おうちで楽しむ本格チーズCooking教室
2018年 07月 25日
チーズを楽しみながら学んでみませんか?
ヨーロッパのチーズを中心に、さまざまなタイプを食べ比べながら、チーズをさらに引き立てる調理法も楽しく学べる内容となっています。
・モッツァレッラ・バッカ:イタリアのカプレーゼ ・ヴァランセ:フランス・ロワール地方のシェーヴル ・マンステール:アルザス風じゃがいものグリル ・ペコリーノ:比較テイスティングと新潟野菜のマリアージュ
日時:2018年8月26日(日)11:00~14:00
定員:12名
講習費:4.500円 ※当日お支払いただきます
会場:CULTURE STUDIO ナチュレ片山
新潟市東区卸新町3-16-31
連絡先:070-3351-7393
メール culture@katayama-eight.com
夏にふさわしいチーズで皆様のご参加をおまちしています☆..。.*・*.♡