このブログの更新通知を受け取る場合はここをクリック
日々のレッスン模様などを綴ってます...
若鶏のルーロー **8月のメニューより =Rouleau au ...
カダイフとの出会い カダイフ(Kadayif...
マドレーヌは時代を超え、海をこえても.. 11月レッスンより焼き菓...
風邪に効くタイ料理!ハーブ&スパイス.. 風邪ひいてるひと多いです...
タイのカノム(お菓子) ♥ルークチュップ...
山伏カレイの煮付け**1月のメニューより 子持ちの山伏カレイが旬を...
フランクフルトへ 今度は、オーストリア...
フランス・サヴォワ地方の名物料理 フランスの家庭料理クラス...
ぴかぴかの新米が最高のごちそうですね♡ お料理講習会でした。晩秋...
新潟巻き(左)、新発田巻(右)と呼び.. 明るい日差しが増してくる...