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シーズン最後の牡蠣とふぐ料理~かき忠さんにて

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桜の花も見納めとなり、牡蠣とふぐもシーズン食べ納めです。

先代が広島ご出身で、新潟の地で開業されて半世紀続くという新潟市の老舗、かき忠さんでランチ。
こちらでは、広島のカキと下関のふぐ、そして新潟の山海の恵みがいっぺんに味わえます!

ふぐの皮を煮こごりで寄せた前菜はモチモチ食感。自家製ポン酢は奥深い味わいです。雑炊にはお餅も入ってて〆まで嬉しい♪

こんなに満足度高いのに、なんといってもヘルシー☆☆☆。・:*:・゚`


by red-ginger | 2017-04-28 07:57

日々のレッスン模様などを綴ってます...                                      


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